5月29日下午,机械工程系学生党支部入党积极分子民主推荐会议在2B308召开,对单瑞欣、李京升等106名符合条件的入党积极分子进行讨论表决。本次会议由支部书记于勤主持,组织人事处党委组织员王雅静同志到会督导,支部党员应到10人,实到9人,侯卫平、杨超、刘振龙、刘士朋、王凤祥、孙宗浩等6名师生作为群众代表列席参会。

参会人员

党委组织员:王雅静

学生党支部参会人员:

于勤、韩庆增、姜国聚、孔霞、刘佳、于政纲、宋海防、梅永刚、刘璐

群众代表:

教师:侯卫平、杨超

学生:刘振龙、刘士朋、王凤祥、孙宗浩

主持人:于勤

计票人:宋海防

监票人:梅永刚

会上,入党联系人于勤、孔霞、于政纲、宋海防、梅永刚6名同志分别介绍了拟确定为入党积极分子的106名同学的基本情况及团支部推优情况,参会人员对入党积极分子候选人充分讨论,发表意见。

▲入党联系人介绍申请入党人员情况、汇报团支部推优情况

各班团支部推优情况

▲各班团支部宣读入党积极分子的条件和候选人名单

▲候选人向团支部汇报个人情况

▲团支部民主评议后进行投票推荐

大会推举宋海防同志为计票人、梅永刚同志为监票人,9名中共党员和6名群众代表对符合条件的106名同学进行无记名投票。大会共下发选票15张,收回选票15张,106名同学推优选举全票通过。

会后,机械工程系召开学生党支部支委会,于勤同志对学生支部推优情况进行相关汇报,确定单瑞欣、李京升等106名同学为入党积极分子,支委会为入党积极分子指定培养联系人并就推优情况予以公示,报上级党组织批准。

做好党员发展工作是保持党员队伍纯洁性和先进性,保持党的生机活力、促进党的全面建设的重要环节。机械工程系将充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,以党建带团建,不断完善团学体系,引领团组织健康发展,积极推动党建工作有效落实。希望全体支部团员不断加强政治理论学习,努力提高党性修养,做好党的助手和后备军,把对党的忠诚转化为实际行动,从思想上和行动上积极向党组织靠拢。

关闭窗口