机械工程系隆重举行“2022年全国职业院校技能大赛”志愿服务总结表彰大会

2022年11月28日下午,机械工程系在2B312隆重召开“2022年全国职业院校技能大赛‘优秀志愿者’表彰大会”。机械工程系副主任邢勤、机械工程系分管教学工作副主任宫晓峰、办公室主任张玉杰、招生就业科科长韩庆增、团总支书记于勤、全体辅导员出席了本次会议,青马班全体成员和各班班团代表参加了本次大会,团总支书记于勤主持本次会议。

在此次国赛期间,机械工程系67名团员青年、入党积极分子、志愿者积极响应学院和系部号召,从省内各地迅速汇集到学院,投入到紧张的备赛工作中。全体志愿者全身心投入到各个服务岗位,服从指挥,任劳任怨,不计回报,热情服务,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展现了烟台职业学院机械学子的风采,展现出了良好的精神风貌。

机械工程系副主任邢勤对本次会议进行了总结,表示希望大家在志愿服务过程中能够把精神、热情、专长相结合,成为学习型志愿者、文明型志愿者、创新型志愿者、专业型志愿者,也希望更多的青年大学生积极投身到青年志愿者活动中来,把实现自身的价值与实现社会的价值相结合,在为社会服务中提高自身的素质和能力,用实际行动来诠释志愿服务精神!