抗疫在线,我们这样做(六)
机械工程系  机械工程系

点我

新学期马上就要开始了,不知道大家都有什么打算?

疫情当前,作为学生会成员,我们有责任有义务尽自己一份力,配合学院做好各项防疫准备工作,我们将尽快梳理近期任务与责任分工,上好第一堂网课,做好第一份作业。让我们共同努力,遵守网络课堂秩序,共创机械优良学风。

假期中,我们推出了六期“抗疫在线”活动,受到了同学们的热烈欢迎,新学期,在推进学业的同时,我们会继续开展形式多样二课活动,希望得到你们的支持。

疫情阻碍不了我们努力的脚步,我们将协助老师同学建立网络互助小组,确保线上课堂一个都不少。我们将继续做好健康和生活日报,完善卫生生活工作制度。复学后,我们防疫任务仍然很重,但我们相信,我们一定行!

防控疫情,人人有责,在家也是战斗,我们将时刻关注网络舆情,及时发布涉疫情诈骗案件,我们要做到不信谣不传谣,提高网络安全意识,自觉抵制不良网络信息的入侵。

有人逆风前行

奔赴战“疫”前线

有人挑灯夜战

用速度与疫情赛跑

一方有难,八方支援

疫情面前,共克时艰

我们有信心

坚决打赢疫情防控阻击战!

机械工程系致学生及家长一封信

抗疫在线,我们这样做(一)

抗疫在线,我们这样做(二)

抗疫在线,我们这样做(三)