就业引航①丨智能制造系组织2024届毕业生参与杰瑞集团宣讲

为推动智能制造系应届毕业生高质量就业,做好就业实习动员工作,加深学生对于本专业行业发展前景、用人单位需求的了解,10月18日,智能制造系于2B312组织全系大三学生参与杰瑞集团的企业宣讲会和人才政策宣讲。

宣讲会上,企业负责人向同学们介绍公司的发展历程、产品研发、业务范围、奖励机制四个板块,并结合自身经历分享工作经验和取得的职场成就,为同学们了解企业、走进企业打开了一个窗口。在宣讲活动中,负责人对同学们所关心的专业对口、发展平台与就业机会等问题进行了重点讲解,使同学们对企业规划和就业方向有了进一步的了解和认识。人才政策宣讲

企业代表表示,他们非常重视人才引进,特别是年轻人所具备的创新创造精神和奋发向上的活力,同时重点介绍了毕业生的职业发展规划和所需人才培养计划。同学们纷纷表示对此人才政策充满兴趣,并希望后期能够进一步了解。

本次宣讲为智能制造系的校企合作交流注入了更强的力量,同学们对自己所学专业的就业前景,发展方向以及人才发展计划有了更加深刻的认知。今后,智能制造系将继续搭建用人单位与学生面对面交流的桥梁,积极开拓就业渠道,为同学们各项就业工作顺利开展提供有力的保障。