就业引航③丨就业宣讲进校园,笃行致远再出发

为更好地满足广大毕业生的就业需求,搭建用人单位与毕业生之间双向选择的平台,10月23日下午,智能制造系组织全系大三学生开展海信宽带多媒体技术有限公司企业宣讲会。

宣讲会开始,企业负责人现场播放公司宣传片,从公司布局出发,结合自身工作经历与收获,强调了企业工作氛围及其对个人能力提升的极大优势。此外,企业负责人从核心价值观、企业岗位需求及用人标椎、企业人才储备、人才培养、适合岗位等多方面进行宣讲,使参会学生对该公司的工作环境、部分专利与技术、待遇等进行了解,激励在场全体同学不断提升个人素养与竞争实力,也为毕业生们的未来规划提供了更多选择。

本次宣讲会有利于毕业生了解行业岗位需求,明确自我职业规划,更好的认识到自身潜力和价值,提高就业信心。宣讲会的顺利举办有助于促进智能制造系毕业生高质量就业,为毕业生与用人单位之间搭好了桥梁,同时也促进了毕业生就业工作的发展。