倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂

2022年1月5日,烟台职业学院机械工程系在3207为退休教师杨少慧、王志明举办了荣退仪式,仪式由机械工程系党总支副书记栾少东主持,全系教职工参加。

屏幕上播放着同事们为两位退休教师录制的祝福视频,在同事眼里他们是勤奋敬业的楷模,是悉心指导的前辈,是团结协作的同事,亦是亲密善解人意的伙伴,教职工老师将不舍化作一句句由内而发的祝福,送给自己的前辈、同事、伙伴。随后栾少东书记与宫晓峰主任为两位老师颁发退休纪念,并送上真挚的祝福。

“倾尽丹心育桃李,奉献韵华铸师魂。” 王志明、杨少慧老师多年来的工作赢得了学院的尊重和肯定,在过去的岁月里,两位老师将青春、汗水和希望播洒在三尺讲台上,默默奉献,忠诚于党的教育事业,模范履行教师职责,做到“衣带渐宽终不悔”,为机械工程系的发展贡献力量。

“今朝此为别,何处还相逢。”王志明、杨少慧老师发表了退休感言,两人表示:自己虽然退休,但心永远和大家在一起,会一直关注学院与系部的发展,相信在大家的共同努力下,机械工程系的未来会更加美好。最后,两位教师提前向各位老师和同学们送出春节祝福。