高校交流丨烟台汽车工程职业学院一行到机械工程系交流学习

3月31日,烟台汽车工程职业学院机电工程系主任谢丽君一行十一人到烟台职业学院机械工程系进行学习调研,机械工程系副主任邢勤、宫晓峰及各教研室负责人参加会议。

邢勤副主任对烟台汽车工程职业学院的来访表示热烈欢迎,并就机械工程系在党建引领、人才引进、专业建设等方面的经验做法进行了介绍。谢丽君主任对机械工程系在“双高”建设、博士引进、学生大赛、校企合作等方面取得的成绩给予充分肯定,并对烟台汽车工程职业学院机电工程系的教育教学情况进行了介绍。

随后,双方就专业建设、校企合作、人才引进等问题进行热烈讨论,就建立校际交流合作平台,开展教师交流活动等方面进行充分协商,推动兄弟院校之间加强合作,促进共同发展。会后,在邢勤副主任的带领下,一行人参观了机械工程系实训基地,双方交换了实训室建设方面的经验及成效。