简史诵读丨矢志不渝存初心
 

简史诵读丨矢志不渝存初心,百年历史尽峥嵘

朗读者简介

王玮玥,女,共青团员,入党积极分子,烟台职业学院机械工程系2020级专本模具设计与制造2班团支书,现任系学生会副主席。在2021—2022学年中荣获学院一等奖学金、学习标兵奖学金、社会实践奖学金。获得学院“优秀团干部”“优秀学生干部”“优秀青年志愿者”“三下乡先进个人”等称号。

 

人生格言:能左右生活的,只有自己。

社会主义制度的确立,实现了中国历史上最广泛最深刻的社会变革,创造性地完成由新民主主义到社会主义的过渡,开始了在社会主义道路上实现中华民族伟大复兴的历史进程。我们作为大学生应当进一步认清自己的历史使命,在今后的学习生活中自觉把人生追求和国家命运联系在一起,为国家发展和民族振兴贡献力量。

19数控中德王彦钦

红旗飘飘,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前居高,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标迈进。一百年的光辉历程,走出了一条亘古不变的真理:中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。没有党,就没有新中国;没有党,就没有我们幸福的今天。我们只有更加努力学习,将来才能做好党的接班人。

19数控中德赵乾

新的号角已经吹响

新的征程已经开启

我们应坚守党的规章制度

传承党的红色基因与革命精神

回望初心、坚定信念

为实现中华民族的复兴贡献青春力量

 

关闭窗口