喜报丨机械工程系“烟台市重点研发计划项目”顺利通过验收
 

喜报丨机械工程系“烟台市重点研发计划项目”顺利通过验收

918日,烟台市科技局对机械工程系邢勤博士主持的超高强钢板热冲压成形在线监测关键技术研究项目进行了验收,由鲁东大学教授刘启明、烟台大学科技处副处长曲世金等5人组成的专家组认真听取了项目工作完成情况汇报,审阅了项目总结报告、科技报告等资料,经过质询与讨论,专家组一致认为,项目验收材料规范、完整,数据翔实,成果丰硕,同意通过验收。

本项目所开发的传感器和测试系统已完成试验验证,各项指标均达到任务要求,取得了丰硕的科研成果,申报专利5项,其中发明专利授权2项、实用新型专利授权2项,发表学术论文8篇,其中SCI学术论文3篇、EI论文1篇、核心期刊论文4篇。热冲压智能装备应用技术协同创新中心立项为山东省高等学校应用技术优质协同创新中心,模具智能化技术应用研究创新团队立项为山东省高等学校优秀青年创新团队。

 

关闭窗口