安全教育丨筑牢实训安全防线
 

安全教育丨筑牢实训安全防线

为扎实推进落实校园安全管理工作,防患于未然,综合治理,共建平安校园。6月9日晚,机械工程系团总支积极组织召开了防范校园安全事故隐患会议,深入贯彻落实校园建设和安全隐患的相关要求。会议由许维革主持,全体班长与安全员参加。

 

会上,许维革强调了做好安全防护的重要意义,此次会议主要从:安全事故隐患 、危险有害因素辨别、安全信息的使用、电气安全、学校火灾原因及预防五大方面进行讲述。

 

 

许维革指出,我们要进一步学习安全知识,确保每位学生都熟知自救的方法及相关安全事项,提升安全管理水平,筑牢安全校园防线,加强思想引领,为实训各项工作安全、稳定、长远发展助力添彩。

 

 

 

 

此次安全会议的积极开展,进一步增强全系学生的安全意识,贯彻“平安校园建设”的精神理念具有积极意义。机械工程系将继续深化学院安全月的相关要求,筑牢安全实训防线。

关闭窗口