机械工程系2022年度数控仿真技能比赛圆满结束
 

机械工程系2022年度数控仿真技能比赛圆满结束

6月17日下午,机械工程系2022年度数控仿真技能比赛颁奖仪式在3207会议室举行,宫晓峰主任、数控教研室李占锋主任、王萍老师分别为获奖同学颁发了获奖证书。

 

 

 

 

数控仿真技能比赛是机械工程系每年6月份固定举办的系级比赛,旨在为每年9月份举办的山东省大学生科技节大学生智能制造大赛数控车/数控铣仿真赛项选拔优秀选手。今年的比赛于6月15日下午举行,由系起点机械研究社在电教中心213、214机房组织承办。

 

 

本次比赛有20级、21级的数控技术、机电一体化和机械制造与自动化等专业10个班级共60人报名参加。经过90分钟紧张激烈的角逐,21模具2班姜嘉琪、20数控1班伊云翔、付晓威、20机电2班刘晓艺、20机电1班王振龙、侯金福等六名同学荣获一等奖。

本次比赛充分展示了机械工程系学生良好的专业技能水平和精神风貌,同时也是学院“双高”建设对教学推动成果的一个有力展示,机械工程系后续将继续举办其他系级技能比赛,提高全系学生提升技能水平的积极性,并为省赛选拔后备力量。

关闭窗口