机械工程系举行第十三次学生代表大会

2020年11月5日,机械工程系第十三次学生代表大会在2B312顺利召开。参加本次会议的有165名各班代表、机械工程系团总支书记于勤、全体辅导员班主任。

机械工程系第十七届学生会主席团成员张云富同学代表上一届学生会发言:在过去的一年,第十七届学生会在院团委、系党总支、系团总支的正确领导下,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,团结拼搏、锐意进取,开拓创新,带领全系同学在思想引领、校园文化、组织建设等诸多方面取得了突出的成绩。同时期待新一届学生会能够继续求真务实、探索创新,引领全系同学以昂扬的精神迎接新的挑战,为更加美好的明天不懈奋斗。

机械工程系第十七届学生会主席团成员

张云富同学代表发言

按照会议议程和选举办法,经过民主投票,与会代表通过了《机械工程系第十七届学生会工作报告》,选举产生了机械工程系第十八届学生委员会。

机械工程系第十八届学生委员会

吕亚鹏 王靖皓 庄圣虹 赵立鑫

王铖铖 程现然 段熙辰 许兰潇

王亚宁 苏炳祥 王子铭 李玮琪

张继銮 孙雪迪 周生柏 李凌霄

金文豪 张乐诚 陈庆龙 李铭璨

黄 鹏 许昌项 殷庆浩 张美钰

团总支书记于勤在最后对全体学团代表提出了几点要求:

一、提高政治站位:将国家政策、学校管理制度与学习生活结合起来,充分认识各项工作的政治意义。

二、强化服务意识:深入到同学中去开展调研与座谈会,切实提供同学所需。

三、提升自身素质:培养政治素养,发挥政治引领作用。

四、具备攻坚克难的勇气和能力:有解决问题的信心,必要时及时寻求帮助,谋求最好的解决方案。

五、创立长远稳步的品牌项目:完善制度,注意工作中的制度保障和制度建设。

未来的新征途

让我们一起携手与共