机械工程系第十八届学生会第一次全体会议

2020年11月10日,机械工程系第十八届学生会成立大会暨第一次全体会议在教学楼2B312顺利举行。

会议首先宣读了《关于公布机械工程系第十八届学生会干部任职情况的通知》。第十七届学生会主席团成员张云富同学代表上一届学生会发言。学生会在过去一年中深化改革,优化了组织结构,面对困难与挑战主动作为、主动担当、主动变革,在引领青年思想、服务学生成长、繁荣校园文化、维护学生权益等方面取得了突出的成绩。希望全体成员团结一致,敢打敢拼,努力把学生组织建设成一支全心全意为同学服务、有担当、有奉献的学生骨干队伍。

机械工程系第十七届学生会主席团成员

张云富同学代表发言

会上,第十八届学生会主席团成员吕亚鹏同学在发言中表示,第十八届学生会将继续坚持不懈的抓好日常管理和各项基础性工作,建立、健全学生会各项规章制度,改进创新工作方式、方法,引导同学们学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,紧跟时代步伐,勇于开创拓新,健全反馈机制,锤炼学生干部素质,增强服务意识,深化学生组织改革与建设,提升工作能力与服务水平,更好地服务广大同学。

机械工程系第十八届学生会主席团成员

吕亚鹏同学代表发言

机械工程系第十八届学生会全体成员

青春在这里涌动,热情在这里绽放。新一届学生会在今后的工作中将以更加积极的精神状态、更加饱满的热情信心、更加开放的思想理念开展学生会的各项工作,与广大同学一起不负重望、砥砺前行。