激情联欢夜,寻找星空下最闪耀的你!

军训是每个新生初入大学的必修课,眨眼间,为期十天的军训已进入尾声。军训不只是铁骨铮铮,也不只有汗水,还有欢歌笑语,还有诗情画意。10月21日晚,机械工程系在篮球场举行了一场充满温馨、充满快乐的2020级新生军训联欢晚会

漆黑的夜幕下一颗颗灯火在闪烁,婉转的歌声在篮球场上不停回荡,欢呼声和热烈的掌声赶走了秋日的凉寒,这是机械新生学子的呐喊,这是机械新生学子的荣光!他们围坐一圈联欢歌唱,一起舞动,尽情地享受着释放青春的不眠之夜!

晚会节目丰富,形式多样,无不彰显出同学们的青春与活力。震撼的节奏奏响热血与激情,动感的爆点点亮快乐与开心,帅气的律动与张扬,这就是青春的味道,一支由superdancing社团带来的《adios》热舞拉开了晚会的帷幕

《爱的双重魔力》不退缩不犹豫,爱上改变的勇气;《这一生关于你的风景》在生命中留下阳光,走过那山高水长;《一笑倾城》笑得像光芒,蓦然把我照亮;《修炼爱情》将快乐炼成一种勇敢。

音乐,是一个梦想的表达。音乐,是一段美好的回忆。来自19级学长的说唱《Made in China》将观众情绪点燃,掀起晚会一阵热浪。在世界音乐的五彩天空里,《桥边姑娘》名叫《莫妮卡》,在世界各地等待着《遥远的你》。

跳动的旋律感受着青春的力量,《wind flower》独特的动作与创意,彰显新生的激情活力

我们来自四面八方,我们汇聚在这里,我们带着才华来到这里,一起体验中华传统文化,一起感受《舞动青春武术舞狮表演》。

机械工程系团总支书记于勤与新生辅导员们一同参加了晚会。到这里为期十天艰苦而有意义的军训已圆满结束,为让2020级新生更好地完成身份转变,尽快融入大学生活,机械工程系团总支书记于勤老师在联欢夜的最后做了总结致辞,表达了对2020级新生的殷切期望。

当青春滤掉繁华,变为成长的痕迹。美好的时光总是如此短暂,但正因为如此,回忆时才更加香甜。

最后由教官代表王晓兵带领全体新生合唱《强军战歌》,大家挥舞着,歌唱着,将晚会推向了最高潮。精彩的军训文艺晚会已然结束,但我们相信,坚毅和勇敢的军训精神,永不退场!