晨光守望(一)|同“心”抗疫,致敬最美丽的人~

烟职机械智造未来 前天

有这么一群人
执着坚守 克难攻坚
勇挑重担 守护平安
在服务人民中践行初心使命
他们是最可爱的人

致敬我们的白衣战士~

时代塑造英雄,为弘扬抗疫精神,坚定抗疫信心,机械工程系持续开展“'疫'路同行,晨光守望”系列教育活动,同学们积极参与,以手中的画笔书写着对抗疫英雄的崇敬之情。

机械工程系学生会宣传部

疫情就是命令,防控就是责任。这是一场没有硝烟的战争,疫情面前,人人有责。作为新时代的大学生更应该担当不造谣、不信谣、不传谣的责任,服从参与应急管理。每一位同学,都应当切实行动,时刻把防控疫情的责任扛到肩上。

19机电泰利

致敬奋斗在抗疫一线的医护人员,他们是阻挡疫情扩散的战士,在明知风险的时候,仍然为了更多人的安全选择出征,一身雪白雪白的衣装,穿出了无比圣洁的美丽;永远昭示着天空的晴朗,永远昭示着生活的希望。

19模具

白衣天使们穿梭在生死之间,他们负重前行,不畏艰险,没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大,致敬迎难而上的白衣天使,人间有了你们,大爱无疆。

19专本2

面对危险和使命,他们毫不犹豫的冲在前线,雾气打湿了护目镜,口罩遮住了面孔,纵使满身疲惫,他们依然紧握双手,用生命守护着他人的安康!

18模具设计3

在疫情面前,无数的白衣天使无惧无畏的投身于抗战疫情的火热斗争中,他们保持积极奋进的状态,他们把全部的爱都播撒在病人的心间,他们奉献自己,守护他人的健康和生命安全,白衣天使加油!中国加油!我们一起加油!

18数控技术2

无私的白衣天使,用充满博爱的手掌,抚摸着每一个受伤的孩子,用不惧冰寒的内心,温暖着每一颗受伤的心灵。一双双深邃的眼睛,在你们的恬淡中变得安详宁静,一张张充满胆怯的面孔,在你们的仁爱中变得坚强无惧,因为有你们世界才会如此美丽!

19专本1

白衣天使也是普通人,但面对未知的病毒,他们身先士卒冲锋陷阵,他们为正义出征,只因为我们同住在这片土地,致敬迎难而上的白衣天使们,我们一起加油!

18专本模具2

多少个白昼,你们战斗在救死扶伤的第一线,多少个夜晚,你们与病魔抗争,你们精湛的医术让病魔战栗,救死扶伤燃起生命之火,我们都是平凡人,却有白衣天使为生命逆行,谢谢你们,尽职尽责!

18机械制造1

关键时刻,你们是中国人依靠的一座山。每个时代都有不同的英雄,此时此刻,战斗在一线救死扶伤迎难而上的医护工作者就是伟大的英雄,致敬一线所有的医护人员。

18机械制造2

口罩,手套,护目镜,防护服......病房就是战场,救治就是决战,因为有你们坚守,所以我们坚信一切都会好起来,我们终将战胜病魔,迎接胜利的曙光!

19机电2

医护人员奋战在前线,与病魔顽强抗争,在这场战争中无私奉献,在病房里来回奔跑,在急救室里与病魔抗争,作为新时代青年,我们在校期间除了好好学习专业知识,更应该做好防护措施,投身抗疫斗争,为国家减轻一点负担,以行动迎接抗疫的胜利!

19自动化2

医护人员在前线奋斗,不分日夜,我们作为这个大家庭中的一员,在病毒面前,要做好防护措施,不让病魔有机可乘,让每一个医护人员多一份轻松,少一份疲惫。

亲爱的同学们

此时此刻

抗疫战斗仍在继续

我们还需严格防控

让我们携手同心

共同守护校园

以实际行动

向最美逆行者致敬!

■编 排丨  殷庆浩

■责 编丨  王兴乔