排球永远向上 青春永不散场丨智能制造系参加烟台职业学院第十二届“青春飞扬”排球比赛

256D5

5月8日-5月12日,智能制造系的学子们积极参加烟台职业学院第十二届“青春飞扬”排球比赛。参赛队员扬长避短,发挥自身优势,精心布阵。成员间配合默契,奋力拼搏。本次比赛男子组、女子组均以两胜两负的成绩圆满落下帷幕。

排球

磨练的是非凡的意志

较量的是超长的体力

拼搏的是出类的耐力

男子排球

沙场秋点兵,赛场献精彩。运动员们积极踊跃又密切配合,一次次漂亮的扣杀、一幕幕惊艳的传接、一番番会心的配合,为师生们带来了高质量的视觉盛宴。

女子排球

滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上;种种信念,凝集成坚定的目光,寄托于手中的排球。发球、传球、接球、击球、拦球,一系列动作攻守有致。对抗中,巧妙的把握变线、轻扣等技术,展现出高超的球技和团队精神。

观众风采

球场外的老师、同学们将自己的欢呼呐喊,化作最坚实的后盾,鼓舞着每一位场上的运动员们,让运动健儿们拥有了迎难而上,敢作敢为的勇气;比赛期间,指导老师的句句指导也让在高度紧张的参赛队员们有了一往无前,拼搏向上的底气。

精彩瞬间

我系排球员们都以最饱满的状态对待此次排球比赛,每一次的垫、传、扣、拦动作行云流水,让排球员们的默契悄无声息地升华,成为彼此最坚实的后盾。用一道道优美的弧线,绘出青春洋溢的风采。

“排”出风采,“扣”响青春。第十二届“青春飞扬”排球比赛圆满结束并取得了满意的成绩。本次比赛,不仅锻炼了我系排球队的各项能力,也让更多的同学们了解、参与到这项体育运动中。今后我系排球队将不断总结经验,再接再厉,再创佳绩!