“党建引领,智汇未来”——智能制造系召开师生座谈会

为进一步了解学生思想动态和学习生活现状,加强师生之间的沟通交流,解决实际问题,10月17日下午,智能制造系于三教207召开“党建引领,智汇未来”师生座谈会。系办公室主任张玉杰、系团总支书记杨正丽及各辅导员、老师、学生代表等30余人共同参会。

会上,各班学生代表结合自身实际情况,围绕课堂学习、课程设置、宿舍管理、班级建设和生活保障等方面展开讨论,发表自身见解。参会老师们在认真听取同学们的发言后,结合学校实际情况为同学们答疑解惑,在一问一答中为同学们提出建议、解决难题。

面对面交流,打破沟通藩篱。通过此次座谈会,搭建师生沟通桥梁,推动师生交流常态化、长效化。在今后我系将不断改进教学管理服务工作,切实拓宽师生交流渠道,倾听心声回应关切,不断增强学生的认同感和归属感,提升服务育人质量,努力做好学生的知心人、热心人、引路人。