团建引领|学党史、强信念、跟党走

为深化青年学生的思想政治引领工作,引导广大青年学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。机械工程系各团支部在前期学习的基础上,集中在“五四”青年节期间,深入开展了以“学党史、强信念、跟党走”为主题的党史特别主题团日活动,以青春的方式表达对党的热爱、对祖国的热爱和对领袖的爱戴,以青春的担当唱响时代青年青年最强音。

20机电二班团支部通过集体宣誓等形式,展现了团员青年在百年大潮中听党话、跟党走,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的风采。

19数控中德团支部通过沉浸式讲述,致敬英雄人物,传承初心使命,接力奋斗担当。

20机制一班团支部通过诗朗诵,激励同学们走好奋斗路,做担当实干、勇立潮头的有为青年。

参加活动的学生纷纷表示:主题团日活动,既是回望历史、缅怀先辈的庄重纪念,也是凝聚力量、碰撞智慧的生动交流,将努力让青春在为祖国、为人民的奉献中,焕发出更加绚丽的光彩。