简史诵读|重温红色经典,书写爱国情怀 朗读者简介

李媛,女,机械工程系2020级工业设计一班学生,现任班级文艺委员,曾参与学校歌手大赛、系元旦晚会、国家相册等活动。

个人格言:每临大事,心必静心,静则神明,豁然冰释。

中国共产党自1921年成立以来,为了求得民族独立和人民解放,实现国家的繁荣富强和人民的共同富裕,已经走过了一百年艰辛而辉煌的历程。祖国的发展离不开一代又一代共产党人的奋斗,作为当代青年的我们更应严格要求自己,加强党史学习,继承和发扬党内先辈的光荣革命传统以及优良作风,为祖国未来的发展贡献自己的一份力量。

19模具设计徐敏锐

通过简史诵读活动,重温了我们党一百年来伟大而辉煌的奋斗历程,让我更加深刻的认识了中国共产党。回首一百年前,中华大地满目疮痍,帝国主义列强猖狂,我们的革命先辈克服艰难险阻创立了中国共产党,带领中国人民创造了一个又一个辉煌。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,不忘初心颂华章,百年辉煌吾辈进!

19模具设计王振宇

今天,我们以书为媒

一起去走进历史

重温红色经典

未来,我们以此为契机

铭记历史,坚定理想

汲取文学和精神养分

将红色精神坚定不移地传承下去!